Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Pale Ale | souflet | Grains | - | 8 EBC | 53.8 % | - |
2 kg | Malt Pilsen Bio | souflet | Grains | - | 2 EBC | 30.8 % | - |
400 g | Malt Munich | souflet | Grains | - | 24 EBC | 6.2 % | - |
400 g | Malt Special B | souflet | Grains | - | 10 EBC | 6.2 % | - |
200 g | Malt de Froment Caramel (Carawheat) | Weyermann | Grains | - | 100 EBC | 3.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Hallertauer Hersbrucker | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 60 minutes | 14.4 | - |
10 g | Styrian Golding (Savinja Golding) | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 10 minutes | 1.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 L | jus de raisin | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |