Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 91.4 % | - |
62 g | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 5.7 % | - | |
32 g | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 2.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 g | Saaz | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 60 minutes | 17.5 | - |
6 g | Saaz | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 10 minutes | 5.7 | - |
6 g | Saaz | Pellets | 4.5 % | Hors flamme | 10 minutes | 2.7 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
68.0 | 12.0 | 11.0 | 88.0 | 15.0 | 164.0 |