Recette Pumpkin beer
- 5 juillet 2020
Céréales et sucres
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 31 % | - |
2 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 31 % | - |
2 kg | Malt Munich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 22 EBC | 31 % | - |
450 g | BEST Caramel Munich II | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 120 EBC | 7 % | - |
Houblons
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Magnum | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 15.8 | - |
Levures
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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40 ml | WLP005 British Ale | White Labs | Liquide | - |
Brew In A Bag (sans rinçage)
Efficacité d'empâtage : 75%
Ratio eau/grain de départ : 5.5 L/kg
pH : 5.4
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Concasser les grains
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Faire chauffer 35.5 L d'eau à 70.4°C
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Palier Saccharification à 67°C pendant 60 minutes
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Filtrer
Volume d'ébullition : 26.7 L
Temps d'ébullition : 60 minutes
Densité avant ébullition : 1.056
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Porter le moût à ébullition
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Ajouter les : 10 g de Magnum
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Minuteur 60 minutes
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Faire refroidir le moût
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