Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 30.8 % | - |
2 kg | Wheat Malt | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 30.8 % | - |
1 kg | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | - | 7 EBC | 15.4 % | - |
1 kg | Malt Carahell | Weyermann | Grains | - | 25 EBC | 15.4 % | - |
500 g | Flocons 5 cereales | Grains | - | 3 EBC | 7.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 5 minutes | 11.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | miel de thym a la propolis | Primaire | 0 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | OYL-212 Bring On Da FUnk | Omega | Liquide | - |