Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 70.4 % | - |
1.4 kg | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 19.7 % | - | |
700 g | Sucre de table | Sucre | - | 1 EBC | 9.9 % | - | |
Pendant Ebullition |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
100 g | Mosaic | Pellets | 10.5 % | Hors flamme | 60 minutes / 80°C | 24.5 | - |
Whirlpool 80°C | |||||||
40 g | Simcoe | Pellets | 12.8 % | Hors flamme | 60 minutes / 80°C | 11.9 | - |
Whirlpool 80°C | |||||||
200 g | Cascade | Pellets | 6.1 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
3éme-5éme jour | |||||||
200 g | Amarillo | Pellets | 8.5 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
3éme-5éme jour |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |