Bierre experimentale complexe à base de malt d'avoine, de malt spécial weyermann et du tout nouveau malt caramel salé. Le tout s'articule autour du caramel, pour finir sucré au miel de mon village :)
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2 kg | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 48.2 % | - |
1 kg | Malt Special | Weyermann | Grains | - | 300 EBC | 24.1 % | - |
1 kg | Caramel salé | the swaen | Grains | - | 25 EBC | 24.1 % | - |
150 g | Miel | Sucre | - | 1 EBC | 3.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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15 g | Columbus (CTZ) | Cônes | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 27.3 | - |
15 g | Fuggle | Cônes | 4.5 % | Ébullition | 10 minutes | 2.7 | - |
10 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 0.9 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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99.6 | 19.9 | 9.5 | 42.3 | 26.2 | 33.1 |