Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.3 kg | Malt Maris Otter | Grains | Empâtage | 6 EBC | 91.7 % | - | |
300 g | Flocons de froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 8.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Chinook, New Zealand | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 60 minutes | 25.6 | - |
10 g | Chinook, New Zealand | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 20 minutes | 14.3 | - |
10 g | Chinook, New Zealand | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 10 minutes | 8.4 | - |
15 g | Mosaic | Pellets | 12.6 % | Hors flamme | 60 minutes | 16.5 | - |
50 g | Challenger | Pellets | 5.7 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.2 | 0.0 |