Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.2 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 69.4 % | - |
1.1 kg | Wheat Malt | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 18.2 % | - |
750 g | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | - | 7 EBC | 12.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 5 minutes | 3.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2800 g | eches de vigne | Secondaire | 60 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | OYL-218 All The Bretts | Omega | Liquide | - |