Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 50.1 % | - |
1 kg | Malt Sarrasin (Buckwheat) | Malterie du Château | Grains | - | 9 EBC | 16.7 % | - |
570 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 9.5 % | - |
520 g | Malt Diastasique | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 8.7 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 8.3 % | - | |
400 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 6.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 30 minutes | 19.8 | - |
30 g | Barbe rouge | Pellets | 6.6 % | Ébullition | 15 minutes | 11.6 | - |
13 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 15 minutes | 9.9 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |