NOUS AVONS BRASSE CETTE BIÈRE DE BLÉ LE 10 JUILLET MISE EN CANETTE LE 28 JUILLET
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 50.8 % | - |
2.2 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 37.3 % | - |
700 g | Flocons de Blé | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 11.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 14.1 | - |
15 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 10 minutes | 2.5 | - |
15 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
12 g | verveine | Ébullition | 5 minutes | - |
hors flamme infusion 8 mn a partir de 80 degres | ||||
2 L | JUS DE PECHE BLANCHE | Primaire | 15 jours | - |
MISE EN FERMENTEUR A J+3 |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
fermenteur inox 25l SALLE a 19°