Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 76.9 % | - |
600 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 23.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Saaz | Pellets | 3.1 % | Ébullition | 60 minutes | 7.6 | - |
10 g | Saaz | Pellets | 3.1 % | Ébullition | 20 minutes | 4.3 | - |
5 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 9.6 % | Ébullition | 5 minutes | 2.1 | - |
10 g | Saaz | Pellets | 3.1 % | Ébullition | 5 minutes | 1.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
15 g | ecorce de citron | Ébullition | 10 minutes | - |
10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | Safale WB 06 | Yeast-Wheat | Sèche | - |