Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 45.1 % | - |
1.8 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | - | 6 EBC | 35.3 % | - |
800 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 15.7 % | - | |
200 g | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 3.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Golding, U.S. | Pellets | 5.6 % | Ébullition | 60 minutes | 13.8 | - |
25 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
25 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
25 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |