Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Swaen©Ale | The Swaen | Grains | - | 7 EBC | 58.8 % | - |
1 kg | BlackSwaen©Honey Biscuit | The Swaen | Grains | - | 84 EBC | 19.6 % | - |
500 g | GoldSwaen©Brown | The Swaen | Grains | - | 220 EBC | 9.8 % | - |
200 g | Sucre candi - Foncé | Sucre | - | 350 EBC | 3.9 % | - | |
200 g | Miel | Sucre | - | 1 EBC | 3.9 % | - | |
150 g | Crystal Rye Malt (Thomas Fawcett) | Thomas Fawcett & Sons | Grains | - | 157 EBC | 2.9 % | - |
50 g | BlackSwaen©Chocolate W | The Swaen | Grains | - | 900 EBC | 1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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40 g | Goldings, East Kent | Cônes | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 30 | - |
10 g | Goldings, East Kent | Cônes | 5.0 % | Ébullition | 15 minutes | 3.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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15 g | Orange douce (écorces) | Ébullition | 10 minutes | - |
20 g | Épices Spéculoos | Ébullition | 10 minutes | - |
1 unités | Cannelle (bâtons) | Ébullition | 5 minutes | - |
3 unités | Vanilla | Primaire | 0 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Brassage dit par "températures" utilisé quand la cuve matière est placée sur une source de chaleur, un réchaud par exemple. On continue généralement de chauffer légèrement pour maintenir le palier de température désiré. Attention, lors des changements de palier, une montée trop rapide en température n'est pas forcément l'idéal. Prévoir environ 1°C par mn.