Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4.5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 46.4 % | - |
4 kg | Flocons de Blé | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 41.2 % | - |
600 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 6.2 % | - |
600 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 6.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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40 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 50 minutes | 15.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
5 kg | Framboises congelées | Primaire | 7 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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20 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |
J'ai ajouté les framboises congelés du jardin dans la cuve de fermentation en chaussette à houblon, en fin de primaire pour 6 jours, puis 2j de cold crash
Ajout de 20g/l de lactose à l'embouteillage + 6,5g/l de sucre blanc.