Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.8 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 69 % | - |
350 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 13.4 % | - | |
250 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | - | 6 EBC | 9.6 % | - |
130 g | Balle de riz | Adjuvant | - | 0 EBC | 5 % | - | |
80 g | Malt Carahell | Weyermann | Grains | - | 25 EBC | 3.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 10 minutes | 23.5 | - |
15 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 3.9 | - |
15 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 4.2 | - |
15 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 5.5 | - |
40 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
40 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
40 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
40 ml | WLP067 Coastal Haze Ale | White Labs | Liquide | - |