25 L + 15 L en sparge
800 g de candi au lieu de 500g
Bonne filtration
1070 initial
1018 brix final après correction --> 7.3 degré alcool
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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8.5 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | - | 3 EBC | 88.7 % | - |
500 g | Sucre Candi Foncé | Sucre | - | 250 EBC | 5.2 % | - | |
200 g | Carabelge | BESTMALZ | Grains | - | 30 EBC | 2.1 % | - |
200 g | BEST Caramel Munich II | BESTMALZ | Grains | - | 120 EBC | 2.1 % | - |
185 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | - | 90 EBC | 1.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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25 g | Styrian Golding (Savinja Golding) | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 60 minutes | 14 | - |
25 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 20 minutes | 5.5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |