Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 89.3 % | - |
400 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 7.1 % | - | |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 3.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Simcoe | Cônes | 13.7 % | Ébullition | 60 minutes | 33.1 | - |
10 g | Simcoe | Cônes | 13.7 % | Ébullition | 10 minutes | 5.4 | - |
20 g | Simcoe | Cônes | 13.7 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 2.6 | - |
50 g | Simcoe | Cônes | 13.7 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
7gr /L