Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | - | 3 EBC | 50.8 % | - |
2.5 kg | Malt Wheat MD | Dingemans | Grains | - | 3 EBC | 42.4 % | - |
200 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 3.4 % | - | |
200 g | Malt de Seigle Caramel (Caramel Rye Malt) | Weyermann | Grains | - | 155 EBC | 3.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 15 | - |
30 g | GS10 | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 10 minutes | 7.3 | - |
30 g | Nugget | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 15.8 | - |
30 g | SAAZ | Cônes | 2.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2.2 | - |
30 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 3 minutes | 1.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Clou de girofle | Ébullition | 10 minutes | - |
63 g | écorce de citron vert | Ébullition | 10 minutes | - |
20 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
100 g | Glucose | Embouteillage | 0 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
6 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
6 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |
DI : 1047
01/10/2018