4.3 kg
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Malt Pale Ale
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Malterie du Château
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Grains
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8 EBC
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66.2 %
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Base Pale Ale
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500 g
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Malt Caramunich I
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Weyermann
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Grains
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90 EBC
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7.7 %
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Contribue à la couleur cuivrée à ambrée noir de la bière finie. Ajoute de la richesse en bouche (moelleux). Saveur: intense arôme caramel, notes de biscuit.
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500 g
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Malt Caramunich III
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Weyermann
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Grains
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150 EBC
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7.7 %
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Contribue à la couleur cuivrée à ambrée noir de la bière finie. Ajoute de la richesse en bouche (moelleux). Saveur: intense arôme caramel, notes de biscuit.
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300 g
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Flocons d'Avoine
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Grains
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1 EBC
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4.6 %
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Ajouter des flocons pendant le brassage influence le goût. Ceci parce que les flocons sont fabriqués à partir de grains non-maltés. Pour obtenir une bonne conversion de l’amidon, laisser d’abord bouillir dans un peu d’eau. Ensuite faire refroidir et ajouter au moût pendant le brassage. Augmente le corps et la mousse.
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300 g
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Malt de Froment Chocolat (Chocolate Wheat Malt)
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Weyermann
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Grains
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1050 EBC
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4.6 %
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Ajoute une couleur opaque et des saveurs complexes aux bières sombres. Saveur: doux arôme torréfié; des notes de café, de chocolat noir et de pain.
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300 g
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Malt Carafa I
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Weyermann
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Grains
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900 EBC
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4.6 %
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il ajoute une couleur café -brun, un arome d'expresso et du corps à la bière finie. Produit des bière opaque avec un arrière goût torréfié doux, mais perceptible. Arômes: notes de café, de cacao, de chocolat noir.
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300 g
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Malt Orge Torréfié (Roasted Barley)
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Malterie du Château
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Grains
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1200 EBC
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4.6 %
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Ajoute beaucoup de couleur sombre et une profondeur de saveur propre aux bières foncées. Saveur: arôme typique de torréffaction, notes de café et de cacao.
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