Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 75.5 % | - |
700 g | Malt Aroma 100 MD | Dingemans | Grains | - | 100 EBC | 13.2 % | - |
600 g | carabohemian | Malterie du Château | Grains | - | 195 EBC | 11.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 31.3 | - |
10 g | Willamette | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 60 minutes | 3.2 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
embouteillage : 7g de sucre /l
levure: 5.5g