3g/L pour la fermentation en fûts de 5L (carbonatation par cartouches de CO2)
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.7 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 91.5 % | - |
200 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 6.8 % | - | |
50 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 90 EBC | 1.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Nugget | Pellets | 14.2 % | Ébullition | 60 minutes | 22.7 | - |
10 g | Hallertauer, New Zealand | Cônes | 7.8 % | Ébullition | 5 minutes | 2.2 | - |
20 g | Strisslespalt | Cônes | 4.0 % | Ébullition | 5 minutes | 2.2 | - |
10 g | Hallertauer, New Zealand | Cônes | 7.8 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
50 g | Strisslespalt | Cônes | 4.0 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |