Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | pilsen | souflet | Grains | - | 3 EBC | 64.5 % | - |
1 kg | sucre candy | Sucre | - | 1 EBC | 10.8 % | - | |
500 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 5.4 % | - | |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 5.4 % | - | |
500 g | Flocons de Maïs | Grains | - | 2 EBC | 5.4 % | - | |
500 g | Malt Munich MD | souflet | Grains | - | 15 EBC | 5.4 % | - |
150 g | malt aromatique | souflet | Grains | - | 10 EBC | 1.6 % | - |
150 g | caramel vienne | souflet | Grains | - | 55 EBC | 1.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Hallertauer Hersbrucker | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 60 minutes | 6.6 | - |
40 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 60 minutes | 17.9 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
200 ml | westvleteren culture | Liquide | - |