Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.2 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 42.3 % | - |
2 kg | Malt Munich I | Weyermann | Grains | - | 14 EBC | 38.5 % | - |
400 g | Malt Aroma 150 MD | Dingemans | Grains | - | 150 EBC | 7.7 % | - |
300 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | - | 120 EBC | 5.8 % | - |
300 g | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 5.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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25 g | First Gold | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 60 minutes | 27.2 | - |
8 g | First Gold | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 30 minutes | 6.4 | - |
5 g | First Gold | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 10 minutes | 1.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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12 g | Acide lactique | Empâtage | 60 minutes | - |
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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126.0 | 31.0 | 30.0 | 162.0 | 30.0 | 361.0 |
Fermentation en bouteille à 6g/L de sucre.