Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 66.7 % | - |
2.3 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 30.7 % | - |
200 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | - | 90 EBC | 2.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
55 g | Fuggles | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 20.5 | - |
37 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 20 minutes | 11.2 | - |
26 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 13.8 | - |
50 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 15 minutes | 5.9 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 5.1 | - |
42 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
70 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
23 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |