Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 6 EBC | 49.3 % | - |
2 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 28.2 % | - |
600 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | - | 300 EBC | 8.5 % | - |
500 g | Malt Acide (Acidulated) | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 7 % | - |
500 g | Miel | Sucre | - | 1 EBC | 7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Target | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 50 minutes | 39.3 | - |
30 g | Cashmere | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 10 minutes | 10.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
126.0 | 31.0 | 30.0 | 162.0 | 30.0 | 361.0 |