C'est un brassin de restes. J'ai essayé de proposer une porter assez simple et accessible.
Un peu de fûmé et de café et légèrement chocolat.
Un peu d'amertume en sortie.
Quelques notes herbeuses.
C'est pas la révolution.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4.8 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 87.3 % | - |
300 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | - | 24 EBC | 5.5 % | - |
200 g | BEST Roasted Barley | BESTMALZ | Grains | - | 1300 EBC | 3.6 % | - |
200 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 3.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Tradition | Cônes | 6.0 % | Ébullition | 70 minutes | 13.8 | - |
5 g | Strisslespalt | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 10 minutes | 0.8 | - |
15 g | Strisslespalt | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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15 g | - Top | Brewferm | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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100.0 | 10.3 | 12.5 | 81.5 | 29.5 | 282.0 |