Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.2 kg | Pilsner | Grains | - | 2 EBC | 44.4 % | - | |
1 kg | Malt de blé clair | Grains | - | 4 EBC | 37 % | - | |
350 g | Flocons de froment | Grains | - | 2 EBC | 13 % | - | |
150 g | Flocons d’avoine | Grains | - | 1 EBC | 5.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 12.2 | - |
15 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 5 minutes | 3.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
3 g | Lichen Carraghen (Irish Moss) | Ébullition | 10 minutes | - |
5 g | Génépi | Ébullition | 10 minutes | - |
10 g | Génépi | Primaire | 4 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
6.5 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Embouteillage : 8 g de sucre/L