Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.75 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | - | 3 EBC | 66.9 % | - |
590 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | - | 9 EBC | 10.5 % | - |
550 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 9.8 % | - |
550 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 9.8 % | - | |
165 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 2.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
24 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 12.8 | - |
24 g | Galaxy | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 10 minutes | 14.9 | - |
37 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 5.8 | - |
37 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 5.9 | - |
37 g | Galaxy | Pellets | 14.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 6.7 | - |
30 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
37 g | Galaxy | Pellets | 14.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
24 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
24 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
37 g | Galaxy | Pellets | 14.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
24 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
50 g | hibiscus | Ébullition | 60 minutes | - |
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
refroidir le moût a 17°c