Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 83.3 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 8.3 % | - | |
500 g | Flocons de Blé | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 8.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 20 minutes | 8.2 | - |
10 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 10 minutes | 4.6 | - |
10 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 10 minutes | 3.4 | - |
10 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 5 minutes | 2.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1.5 kg | Purée de mangue | Secondaire | 7 jours | - |
1.5 kg | Purée passion | Secondaire | 7 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |