Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Pilsen 6RH | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 88.2 % | - |
800 g | Malt Tourbé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 11.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
45 g | Brewer's Gold | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 60 minutes | 32.6 | - |
30 g | Saaz | Pellets | 3.2 % | Ébullition | 15 minutes | 5.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
21 g | Poivre | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
7g/l de sucre à l'embouteillage