Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.4 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 49.3 % | - |
2.5 kg | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | - | 45 EBC | 36.2 % | - |
300 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 4.3 % | - |
300 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | - | 9 EBC | 4.3 % | - |
200 g | Malt Froment Blanc Bio | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 2.9 % | - |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 2.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Challenger | Pellets | 6.1 % | Ébullition | 60 minutes | 15.4 | - |
30 g | Challenger | Pellets | 6.1 % | Hors flamme | 30 minutes / 90°C | 7.1 | - |
40 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Hors flamme | 30 minutes / 95°C | 10.3 | - |
30 g | Styrian Golding (Savinja Golding) | Pellets | 4.9 % | Hors flamme | 30 minutes / 95°C | 8.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
1 g | Nutriments pour levure | Primaire | 10 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |