Copie de la recette BREWDOG DIY DOG 2017. Ajustement des volumes sur le houblons
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
9.2 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 94.8 % | - |
500 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 5.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 8.8 | - |
40 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 30 minutes | 25.8 | - |
25 g | Ahtanum | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 30 minutes | 7.4 | - |
25 g | Ahtanum | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 5 minutes | 1.8 | - |
55 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 5 minutes | 8.8 | - |
25 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 5 minutes | 4 | - |
15 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 2.2 | - |
95 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
74 g | Ahtanum | Pellets | 6.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
74 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
74 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
40 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
20 g | Amarillo | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |