Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | - | 3 EBC | 57.7 % | - |
1.5 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 28.8 % | - |
700 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 13.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Magnum | Pellets | 12.4 % | Ébullition | 60 minutes | 16.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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1.5 kg | purée de cerise stérilisée | Primaire | 20 jours | - |
Ajouté après 20 jours |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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10 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |