Création d'une IPA anglaise en s'aidant de ces articles : https://byo.com/article/brewing-british-ipa/
https://beerandbrewing.com/make-your-best-english-ipa/
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 96.8 % | - |
200 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 3.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Brewer's Gold, UK | Pellets | 6.1 % | Ébullition | 60 minutes | 31.7 | - |
30 g | Willamette | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 5.9 | - |
30 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 10 minutes | 4.8 | - |
30 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Hors flamme | 20 minutes | 4 | - |
30 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |