Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 48.5 % | - |
2.2 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 42.7 % | - |
300 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 5.8 % | - |
150 g | Lactose | Sucre |
Secondaire
- 5 jours
Non fermentescible
|
0 EBC | 2.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 15 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2.5 kg | framboises | Secondaire | 10 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |