Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7.7 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 69.4 % | - |
1 kg | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 9 % | - | |
1 kg | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 9 % | - | |
600 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 5.4 % | - |
500 g | Lactose | Sucre |
Hors flamme
Non fermentescible
|
0 EBC | 4.5 % | - | |
300 g | BEST Caramel Munich II | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 120 EBC | 2.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | El Dorado | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 50.2 | - |
50 g | El Dorado | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 10 minutes | 16.5 | - |
75 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 75°C | 2.9 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |