pour 30 L final :
20l eau brassage @ 65°C 60 min
15min @75°C mash out
10l rinçage à 74°C
volume avant ébullition : 23l
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Pale Ale (Malt) | Grains | - | 3 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | East Kent Goldings | Cônes | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 22.9 | - |
45 g | Amarillo | Cônes | 9.0 % | Ébullition | 20 minutes | 27.2 | - |
100 g | Amarillo | Pellets | 9.0 % | Ébullition | 1 minutes | 4.7 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
0 g | BRY-97 American West Coast | Danstar | Sèche | - |