20l eau brassage @ 65°C 60 min
15min @75°C mash out
10l rinçage à 74°C
volume avant ébullition : 23l
fermentatio primaire 10-13°C 2 semaine
fermentatin secondaire 17°C 3jours
puis dns la foulée houblonnage à cru
4°C pendant 30Jours
maturation en bouteille 4 semaines
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.2 kg | Vienna (Malt) | Grains | - | 4 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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34 g | Tettnang | Pellets | 3.4 % | Ébullition | 60 minutes | 23.5 | - |
34 g | Tettnang | Pellets | 3.0 % | Ébullition | 20 minutes | 12.1 | - |
34 g | Tettnang | Pellets | 3.4 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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0 g | W-34/70 Saflager | Fermentis | Sèche | - |