Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Vienna | Les Maltiers | Grains | - | 11 EBC | 69.4 % | - |
1.5 kg | Malt Amber | Crisp | Grains | - | 50 EBC | 20.8 % | - |
500 g | pain d'epices | Adjuvant | - | 10 EBC | 6.9 % | - | |
100 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | - | 300 EBC | 1.4 % | - |
100 g | Malt Caraamber | Weyermann | Grains | - | 70 EBC | 1.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 60 minutes | 12.6 | - |
30 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 15 minutes | 8.3 | - |
30 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 15 minutes | 5.8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |