350 g en ebu à 15 min de la fin
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.8 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | - | 6 EBC | 74.8 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 12.9 % | - | |
600 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | - | 6 EBC | 7.7 % | - |
350 g | Sucre de table | Sucre | - | 1 EBC | 4.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
60 g | Mosaic | Pellets | 13.3 % | Hors flamme | 30 minutes / 85°C | 16.4 | - |
30 g | Vic Secret | Pellets | 19.2 % | Hors flamme | 30 minutes / 85°C | 11.8 | - |
30 g | Cascade | Pellets | 8.3 % | Hors flamme | 30 minutes / 85°C | 5.1 | - |
90 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 19 jours | 0 | - |
45 g | Cascade | Pellets | 8.3 % | Houblonnage à cru | 19 jours | 0 | - |
35 g | Vic Secret | Pellets | 19.2 % | Houblonnage à cru | 19 jours | 0 | - |
60 g | Mosaic | Pellets | 13.3 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
75 g | Cascade | Pellets | 8.3 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
35 g | Vic Secret | Pellets | 19.2 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
23 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
4.7 | 1.8 | 5.9 | 0.2 | 1.2 | 40.3 |