50l avec la levure white lab Irish ale
25 l levure white lab 001
25 l levure chimey bleue
Je pense ajouter des copeaux de bois infusé dans du Sky dans un keg pour test
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 kg | BEST Vienna | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 9 EBC | 57.1 % | - |
5 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 28.6 % | - |
1 kg | BEST Caramel Aromatic | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 50 EBC | 5.7 % | - |
1 kg | BEST Caramel Munich II | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 100 EBC | 5.7 % | - |
500 g | BEST Special X | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 400 EBC | 2.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Pilgrim | Pellets | 9.3 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 17.1 | - |
50 g | Fuggle | Pellets | 3.9 % | Pré-ébullition | 20 minutes | 4.4 | - |
50 g | Pilgrim | Pellets | 9.7 % | Ébullition | 5 minutes | 2.9 | - |
50 g | Fuggle | Pellets | 3.9 % | Ébullition | 5 minutes | 1.2 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | WLP004 Irish Ale Yeast | White Labs | Liquide | - |