Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 64.5 % | - |
1 kg | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 5 EBC | 16.1 % | - |
700 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 11.3 % | - | |
500 g | Lactose | Sucre | - | 0 EBC | 8.1 % | - | |
A l'embouteillage |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Magnum | Pellets | 12.4 % | Ébullition | 60 minutes | 16.1 | - |
40 g | Mosaic | Pellets | 11.8 % | Ébullition | 15 minutes | 27.6 | - |
60 g | Mosaic | Pellets | 11.8 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 10.6 | - |
50 g | Mosaic | Pellets | 11.8 % | Houblonnage à cru | 18 jours | 0 | - |
Pendant la tumultueuse, au bout de 3 jours | |||||||
50 g | Mosaic | Pellets | 11.8 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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0.9 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 10 minutes | - |
Pour l'eau d'empâtage | ||||
0.7 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 10 minutes | - |
Pour l'eau de rinçage | ||||
5.1 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 10 minutes | - |
Pour l'eau d'empâtage (à peser) | ||||
4.4 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 10 minutes | - |
Pour l'eau de rinçage (à peser) | ||||
3.8 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
Pour l'eau d'empâtage | ||||
2.5 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
Pour l'eau de rinçage |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | New England | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Starter de 1,6L avec 170,4g de DME |