Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Pilsner | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 90.9 % | - |
500 g | Caramunich I | Grains | - | 90 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Citra | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 70 minutes | 22.1 | - |
12 g | Wai-ti | Pellets | 4.4 % | Ébullition | 10 minutes | 2.1 | - |
20 g | Wai-ti | Pellets | 1.4 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 g | Irish Moss | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | Nottingham Ale | Danstar | Sèche | - |
7 gr/L