Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 58.3 % | - |
3.8 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 36.9 % | - |
300 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | - | 24 EBC | 2.9 % | - |
200 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 1.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Aramis | Pellets | 7.1 % | Ébullition | 60 minutes | 14.4 | - |
30 g | Simcoe | Pellets | 12.4 % | Ébullition | 60 minutes | 25.1 | - |
10 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 10 minutes | 1 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2.7 | - |
10 g | Citra | Pellets | 19.3 % | Hors flamme | 10 minutes | 2.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | graine de cardamome | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |