Humidifier le grain à hauteur de 4% avec un spray bien mélanger et attendre entre 20 et 30min avant de le concasser
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.5 kg | Pale Ale | Weyermannmalt | Grains | - | 8 EBC | 97.3 % | - |
150 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | - | 150 EBC | 2.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Sabro | Pellets | 14.8 % | Ébullition | 60 minutes | 38.5 | - |
20 g | Sabro | Pellets | 14.8 % | Ébullition | 15 minutes | 17.7 | - |
50 g | Sabro | Pellets | 14.8 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 9.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Faire 3 recirculation du mou avant de passer à l'étape de rinçage des drech