Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.8 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 43.9 % | - |
5.5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 41.7 % | - |
900 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 6.8 % | - |
500 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 3.8 % | - | |
500 g | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | Empâtage | 7 EBC | 3.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 24 | - |
50 g | SABRO | Pellets | 14.8 % | Ébullition | 10 minutes | 11.9 | - |
50 g | SABRO | Pellets | 14.8 % | Ébullition | 5 minutes | 6.5 | - |
50 g | SABRO | Pellets | 14.8 % | Hors flamme | 15 minutes / 85°C | 5.1 | - |
100 g | SABRO | Pellets | 14.8 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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134 g | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |
3 unités | Whirlfloc Tablet | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | VOSS Kveik | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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70.0 | 12.0 | 12.5 | 82.5 | 20.4 | 171.0 |