Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 kg | Extrait de malt sec Blond | Extrait sec | - | 8 EBC | 71.4 % | - | |
400 g | Sucre de canne Blanc | Sucre | - | 15 EBC | 28.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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8 g | Saaz | Cônes | 3.8 % | Ébullition | 25 minutes | 6 | - |
25 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Ébullition | 5 minutes | 7.3 | - |
30 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Hors flamme | 40 minutes / 80°C | 8.3 | - |
20 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Houblonnage à cru | 15 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
70 g | Lactose | Ébullition | 0 minutes | - |
ajouter du lactose à l'embouteillage pour accentuer l'aspect sucré si nécessaire | ||||
20 g | Copeaux de chêne toast medium | Secondaire | 0 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | M47 Belgian Abbey | Mangrove Jack's | Sèche | - |