Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 kg | Pale Ale | Weyermannmalt | Grains | - | 8 EBC | 95.9 % | - |
300 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | - | 150 EBC | 4.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
45 g | Amarillo | Pellets | 8.4 % | Ébullition | 60 minutes | 40.5 | - |
30 g | Amarillo | Pellets | 8.4 % | Ébullition | 15 minutes | 12.6 | - |
70 g | Amarillo | Pellets | 8.4 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |