Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2.6 kg | YM Pale Ale Bio | Yec’Hed Malt | Grains | - | 8 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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30 g | Bouclier | Cônes | 5.4 % | Ébullition | 60 minutes | 40.3 | - |
25 g | Triskel | Cônes | 2.6 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
30 g | Bouclier | Cônes | 5.4 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
25 g | Triskel | Cônes | 2.6 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
30 g | Bouclier | Cônes | 5.4 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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2 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | S-33 Safale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
1heure 68°C 10 minutes a 78-80 °C Rinçage a 78-80°C
7j primaire, 4jours DH, 5 jours garde.
MeB 7g/l de sucre. 15 jours 18°C. 15 jours garde a froid.