Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 75 % | - |
1 kg | Malt Cara Ruby Bio | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 16.7 % | - |
500 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | - | 6 EBC | 8.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Pacific Gem | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 19.3 | - |
15 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 15 minutes | 4.7 | - |
15 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 10.4 | - |
15 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 4 | - |
15 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 5 minutes | 1.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
6 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |